Bild Sommer Pfingsten
Hotel & Gasthof Schützenhof anrufen Hotel & Gasthof Schützenhof - E-mail schreiben Hotel & Gasthof Schützenhof - Facebook
Hirsch DekoHirsch Deko

Buchungsinformationen für Ihren Urlaub im Hotel Schützenhof

Stornobedingungen

Stornobedingungen Covid-19:

Reiseunsicherheiten dürfen Sie in unsere Hände legen – für alle Buchungen Sommer 2021 gilt eine kostenlose Stornomöglichkeit bis 24 h vor Ihrer geplanten Anreise, sollte eine Anreise oder ein Aufenthalt auf Grund von behördlichen Maßnahmen durch das Corona-Virus nicht möglich sein.

Stornobedingungen Sommer 2021 und Winter 2021-22:

• Kostenloses Storno bis 30 Tage vor Anreise
  • bis 1 Woche vor Anreise verrechnen wir 30 % des Gesamtpreises
  • ab 1 Woche vor Anreise verrechnen wir 70% des Gesamtpreises
  • bei Nichtanreise verrechnen wir 90% des Gesamtpreises

Reiseversicherung

Eine Buchung ist ein Kaufvertrag. Deshalb fallen bei Stornierung, verspäteter Anreise und vorzeitiger Abreise Stornogebühren an. Um Ärger zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen eine Reiseversicherung abzuschließen.

Check-in & Check-out

Die Zimmer im 3 Sterne Hotel Schützenhof stehen Ihnen am Anreisetag ab 14.00 Uhr zur Verfügung. Bitte geben Sie die Zimmer am Tag der Abreise bis 10.00 Uhr für die Reinigung frei.

Wellnessbereich

Relaxen Sie im neuen Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Bio-Kräutersaun, Dampfbad, Erlebnisdusche, großem Ruheraum und Infrarotliegen. Saunatücher und Bademäntel befinden sich im Zimmer. Kostenlose Saunabenutzung ab einem Aufenthalt von 2 Übernachtungen. Saunabenutzung bei einer Nacht – Preis € 19,00 pro Person. Saunabenutzung ab 14 Jahren.

Rad- & Skikeller mit Skischuhtrockner

Ihr Rad- und Wintersport-Equipment ist bei uns bestens aufgehoben. Lagern Sie es im Rad- und Skikeller mit Skischuhtrockner.

Salzburger Sportwelt Card

Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie diese Karte für die Dauer Ihres Aufenthalts kostenlos. Nutzen Sie die zahlreichen Ermäßigungen in Flachau und der Salzburger Sportwelt.

Einzelzimmerzuschlag

€ 10,00 pro Nacht

Kurznächtigungszuschlag

Bei einem Aufenthalt von 1 Nacht verrechnen wir einen Zuschlag von € 5,- pro Erwachsenen.

Kinder- und Jugendspielraum

Spiel & Spaß im Hotel – auf einer Spielfläche von 40 m²  mit Fun4Four Tisch, Drehfußballtisch usw., wird euch bestimmt nie langweilig!

Bezahlung

Erst mit dem Eingang Ihrer Anzahlung ist die Reservierung fixiert. Den offenen Betrag bezahlen Sie bitte vor Ort in bar, mit EC-Karte oder Kreditkarte.

• Sparkasse Flachau
  • IBAN: AT94 2040 4000 4165 7537
  • BIC: SBGSAT2SXXX
Kostenloses W-Lan

Im gesamten Hotel können Sie das W-Lan gratis nutzen.

Baby- & Kleinkindausstattung

Gerne stellen wir für unsere jüngsten Gäste Gitterbetten bereit. Bitte informieren Sie uns rechtzeitig darüber. Vor dem Hotel gibt es einen Spielplatz mit Schaukel und Rutsche.

Parken Sie Ihr Auto bequem vor dem Hotel und Gasthof in Flachau, Reitdorf.

Haustiere bzw. Hunde

Ihr kleiner Liebling ist bei uns willkommen. Zusatzkosten für die Reinigung – € 20,00 pro Tag. Im Speisesaal sind Haustiere nicht erlaubt.

Zimmersafe

Jedes Zimmer verfügt über einen Zimmersafe.

Rauchen

Bitte beachten Sie, dass unser Hotel ein Nichtraucherhaus ist.

Ortstaxe

Die Preise verstehen sich exklusive Ortstaxe:

• € 2,00 pro Tag und Person
Sonstiges

Alle Preis in Euro. Abweichungen der Zimmer von den Fotos und Grundrissen sind möglich. Irrtümer, Satz- und Druckfehler sowie Preis- und Programmänderungen vorbehalten.

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Senden Sie uns Ihre Anfrage! Wir sind gerne für Sie da.jetzt anfragen
Inhaltsverzeichnis Impressum© IMPULS Werbeagentur
Flachau LogoSalzburger Sportwelt LogoSki Amadé LogoSalzburger Land LogoÖsterreich Logo
Hirsch DekoHirsch Deko