Buchungsinformationen für Ihren Urlaub im Hotel Schützenhof

• keine allgemeine Sperrstunde
  • Öffnung der Nachtgastronomie
  • Konsumation bei Veranstaltungen erlaubt
  • Maskenpflicht nur mehr im Lebensmittelgeschäft und öffentlichen Verkehrsmittel
  • in geschlossenen Räumen wir eine FFP2 Maske empfohlen
  • Maskenpflicht in Innenräumen
Aktuelle Verordnung:
Auf der Seite des Sozialministeriums findet ihr die aktuell geltenden Verordnungen zu den bestehenden Maßnahmen und zur Einreise (konsolidierte Fassung = Gesamte Verordnung) Corona-Regelungen: Informationen zu rechtlichen Grundlagen (sozialministerium.at)
Derzeit stehen folgende Möglichkeiten zur Covid19-Testung zur Verfügung:
  • PCR-Tests in den Teststraßen des Roten Kreuzes werden vorerst weiterhin kostenlos an In- und Ausländer angeboten.
  • Ebenso stehen die PCR-Gurgeltests zur Verfügung. Diese sind bis auf weiteres ebenso kostenlos und stehen auch (ausländischen) Kindern zur Verfügung.
  • In Apotheken sind Tests für Personen, die nicht in Österreich versichert sind, kostenpflichtig.

In unserem Hotel:

• Wir verzichten auf Händeschütteln und Umarmungen.
  • Die Möglichkeit zur Handdesinfektion ist in allen öffentlichen Bereichen gewährleistet.
  • Wir bitten Sie, die Anweisungen unserer Mitarbeiter stets zu befolgen.
Sorgenfrei Urlaub buchen

Damit Sie ohne Sorge Ihren Urlaub planen und buchen können, gilt für alle Buchungen in der Wintersaison 2021/2022: 1 Tag vor Anreise bis 12 Uhr eine kostenlose Stornierung, sollte eine Anreise oder ein Aufenthalt auf Grund von behördlichen Maßnahmen in Zusammenhang mit dem Corona-Virus nicht möglich sein:

• Unser Hotel ist behördlich geschlossen oder unser Ort bzw. die Gemeinde ist behördlich abgeriegelt.
  • Für Ihr Heimatland bzw. Ihren Landkreis eine Reisewarnung der Stufe 6 ausgesprochen.
  • Die Grenzen zu Österreich sind geschlossen und es ist eine Einreise zu Urlaubszwecken nicht möglich.
  • Sie bzw. die im selben Haushalt lebenden Personen wurden bei geplantem Urlaubsantritt positiv auf Corona getestet (ärztliches Attest darf nicht älter als 48 Stunden sein) bzw. die behördlich verordnete Quarantäne ist zum Zeitpunkt der Anreise noch nicht beendet.

Stornobedingungen Winter 2021/22 und Sommer 2022:

• Kostenloses Storno bis 30 Tage vor Anreise
  • bis 1 Woche vor Anreise verrechnen wir 30 % des Gesamtpreises
  • ab 1 Woche vor Anreise verrechnen wir 70% des Gesamtpreises
  • bei Nichtanreise verrechnen wir 100% des Gesamtpreises

Reiseversicherung

Eine Buchung ist ein Kaufvertrag. Deshalb fallen bei Stornierung, verspäteter Anreise und vorzeitiger Abreise Stornogebühren an. Um Ärger zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen eine Reiseversicherung abzuschließen.

Check-in & Check-out

Die Zimmer im 3 Sterne Hotel Schützenhof stehen Ihnen am Anreisetag ab 14.00 Uhr zur Verfügung. Bitte geben Sie die Zimmer am Tag der Abreise bis 10.00 Uhr für die Reinigung frei.

Wellnessbereich

Relaxen Sie im neuen Wellnessbereich

• finnischer Sauna,
  • Bio-Kräutersauna
  • Dampfbad
  • Erlebnisdusche
  • großem Ruheraum mit Infrarotliegen.

Saunatücher und Bademäntel befinden sich im Zimmer. Kostenlose Saunabenutzung ab einem Aufenthalt von 2 Übernachtungen. Saunabenutzung bei einer Nacht – Preis € 19,00 pro Person. Saunabenutzung ab 14 Jahren.

Rad- & Skikeller mit Skischuhtrockner

Ihr Rad- und Wintersport-Equipment ist bei uns bestens aufgehoben. Lagern Sie es im Rad- und Skikeller mit Skischuhtrockner.

Skibushaltestelle

Direkt vor unserem Haus befindet sich eine Skibushaltestelle. Alle 20 Minuten bringt Sie der Bus zum 5 Minuten entfernten Skigebiet.

Bezahlung

Erst mit dem Eingang Ihrer Anzahlung ist die Reservierung fixiert. Den offenen Betrag bezahlen Sie bitte vor Ort in bar, mit EC-Karte oder Kreditkarte.

• Sparkasse Flachau
  • IBAN: AT94 2040 4000 4165 7537
  • BIC: SBGSAT2SXXX
Kostenloses W-Lan

Im gesamten Hotel können Sie das W-Lan gratis nutzen.

Kinderermäßigung

Bei einer Übernachtung im Zimmer der Eltern (2 Vollzahler) gelten die angegebenen Kinderermäßigungen:

0-2 Jahre: 100 %

3-7 Jahre: 65 %

8-12 Jahre: 55 %

13-15 Jahre: 45 %

Kinder- und Jugendspielraum

Spiel & Spaß im Hotel – auf einer Spielfläche von 40 m² mit Fun4Four Tisch, Drehfußballtisch usw., wird euch bestimmt nie langweilig!

Baby- & Kleinkindausstattung

Gerne stellen wir für unsere jüngsten Gäste Gitterbetten und Hochstühle bereit. Bitte informieren Sie uns rechtzeitig darüber. Vor dem Hotel gibt es einen Spielplatz mit Schaukel und Rutsche.

Parken Sie Ihr Auto bequem vor dem Hotel und Gasthof.

Haustiere bzw. Hunde

Ihr kleiner Liebling ist bei uns willkommen. Zusatzkosten bei 1 Übernachtung € 20,00 . Kostenbeitrag ab 2 Übernachtungen € 10,00 pro Tag. Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihr Hund im Speisesaal keinen Zutritt hat.

Zimmersafe

Jedes Zimmer verfügt über einen Zimmersafe.

Rauchen

Bitte beachten Sie, dass unser Hotel ein Nichtraucherhaus ist.

Salzburger Sportwelt Card

Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie diese Karte für die Dauer Ihres Aufenthalts kostenlos. Nutzen Sie die zahlreichen Ermäßigungen in Flachau und der Salzburger Sportwelt.

Einzelzimmerzuschlag

Winter:

Vor- Nach- und Zwischensaison: € 20,00 pro Nacht

Silvester und Faschingswoche: € 50,00 pro Nacht

Hauptsaison € 30,00 pro Nacht

Sommer:

Vor- und Nachsaison: € 20,00 pro Nacht

Hauptsaison: € 30,00 pro Nacht

Kurznächtigungszuschlag

Bei einem Aufenthalt von 1 Nacht verrechnen wir einen Zuschlag von € 10,- pro Erwachsenen.

Ortstaxe

Die Preise verstehen sich exklusive Ortstaxe:

• € 2,00 pro Tag und Person
Sonstiges

Alle Preis in Euro. Abweichungen der Zimmer von den Fotos und Grundrissen sind möglich. Irrtümer, Satz- und Druckfehler sowie Preis- und Programmänderungen vorbehalten.